はじめましてバルスタック株式会社です

• このお知らせは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #132244 返信
      問田奈麻子

バルスタック株式会社は、千葉県千葉市を拠点に、「Fresh(食)」「Products(製品)」「Design(デザイン)」という3つの核心的な事業を軸として、持続可能な地域活性化支援に取り組むクリエイティブカンパニーです。
        私たちの根底にあるのは、「地域の皆さまと共に共創すること」という強い理念です。

単にモノやサービスを提供するだけでなく、地域が持つ潜在的な魅力を掘り起こし、新しい価値へと昇華させるためのトータルプロデュースを行っています。

■ 豊かな未来を紡ぐ3つの事業柱

1. Fresh ── 厳選された豊かな「食」の提供 独自のネットワークを活かし、信頼できる契約農家が育てる最高峰のフルーツや、屈指の水産会社と密に連携した鮮度抜群の海鮮を取り扱っています。生産者の想いが詰まった一級品の食材を、安心・安全とともに皆さまの元へお届けします。

2. Products ── 専門家と歩む「オリジナル商品」の追求 一流の料理人や有識者とタッグを組んだ、妥協のないモノづくりを展開しています。社内での徹底した企画・研究開発を経て、地域の素材の良さを最大限に引き出した、こだわりのオリジナル商品を世に送り出しています。

3. Design ── 魅力を可視化する「オリジナルデザイン」 商品の魅力を視覚的に伝え、人の心を動かすクリエイティブも私たちの得意分野です。スタイリッシュで洗練された表現から、地域の人々に愛される温かみのあるタッチまで、その土地や商品の個性を活かしたパッケージやポスターなどのデザインを手掛け、多方面から高い評価をいただいています。

■ 社会的責任と、これからの歩みバルスタックの取り組みは、ビジネスの枠にとどまりません。私たちはSDGs(持続可能な開発目標)への貢献を重んじており、次世代へ豊かな社会を繋ぐためのチャリティ活動(レモネードスタンド等の支援など)にも積極的に参画しています。こうした地域に根ざした誠実な姿勢と確かな品質は、「FOOD SHIFTセレクション」での入賞をはじめとする確かな実績としても実を結んでいます。

これからもバルスタック株式会社は、地域の生産者さま、パートナー企業さま、そしてお客さまと手を取り合い、食の豊かさとデザインの可能性を通じて、明るく活気ある地域社会の未来を共に創り続けてまいります。

0件の返信スレッドを表示中
    返信先: はじめましてバルスタック株式会社です
    あなたの情報: