年末のご挨拶
1月から
スタッフの新体制によりリベールをどうしていくか、自分たちはお客様に何ができるのかを考えスタートした2020年。
1月はお客様にお待たせしないで確実にご提供できることをメインに走りだしました。
不安になってクヨクヨしたり、大好きなお客様の顔を見て元気になったり忙しい日々だったことを思い出します。
そんな中コロナウイルスの流行で世間は大変なことになっていきましたね。
お客様や自分たちを守りながらも、どうにかできることはないのかを問い
リベールとしては新たなチャレンジをしてきました。
「テイクアウトのお弁当」
これにより今までリベールを知らなかった方やリベールを使ったことがなかった方などたくさんのお客様とのご縁も頂きました。
店内営業とテイクアウトの両立。
これもまたたくさん悩みましたが、やってよかった。(やらざる得なかったかもしれませんが)
思い返すときつかった時には必ず誰かが助けてくれました。
力を貸してくれました。
たくさんの温かさに救われた2020年だったことを感謝致します。
温かい眼差しでリベールに寄り添ってくれたたくさんのお客様
本当に本当にありがとうございました!
お客様と一緒に作りあげるキッチンリベール。
お客様に愛されるキッチンリベールを目指して来年も頑張っていきます!
いつもたくさんの温かいお客様が近くにいてくれて私たちは幸せです!
励ましのお手紙やDMなどたくさん頂きまして本当にありがとうございました!
1年間本当にありがとうございました。
2021年は、1月4日から通常営業となります。
皆様、コロナウイルスにはくれぐれも気をつけてどうぞ良いお年をお迎え下さい。
Instagram @kitchen.libel
#キッチンリベール #リベール #千葉洋食 #食べよう千葉市 #2020年 #2021年
#1年お世話になりました。
#ありがとう
#パートナーシップ #EirConditioningRoom
キッチン リベール
お客様に『美味しい、楽しい』と思って頂けるよう、一品一品心を込めてお料理をお作りしています。美味しく楽しい食事のひと時を皆さまでお過ごしください!