新メニュー登場!『濃厚煮干し豚骨』
千葉県は房総九十九里沖で水揚げされた貴重なカタクチイワシを使用し、上質な煮干しの香りを最大限際立させた『こってり濃厚スープ』が完成!!
そして、
多加水のこだわり中太ストレート麺は、コシが強くつるっとした喉越しにもちもちとした食感が楽しめる。
さらにこく旨炙り肩ロースのチャーシューが満足度を引き上げ、シャキシャキの刻み玉ねぎと千葉県産半熟玉子が加わり奥深いコクのパワフルなバランスの良い一杯に仕上げました。
また、お好みで魚介との相性抜群のフェンネルやタイムを加えたスパイス生姜もお薦めです。
自信あります!是非一度御賞味ください!!
【新商品】濃厚煮干し豚骨
◆販売価格:800円(税込) / 肉増し1,000円(税込)※大盛無料!※スパイス生姜付き
◆販売期間:【先行販売】2021年2月1日(月)~2021年2月7日(日)※CHIBA PREMIUM CARDの提示が必要となります。【一般販売】2021年2月8日(月)~2021年3月31日(水)まで
◆販売場所:アリオ蘇我1階千葉らぁ麺(〒260-0835 千葉県千葉市中央区川崎町52-7)
先行販売します!
2月1日(月)より先行販売開始!
※一般販売開始は、2月8日(月)からとなります。
以下の方法で先行してお召し上がることができます。
Step ①
千葉らぁ麺の公式『Twitter@chiba__ramen』『Instagram@chibaramen 』『Googleマップ』または只今ご覧のページより CHIBA PREMIUMカード(画像)を取得してください。
※ ご注意:2月7日(日)までは店頭での告知は一切しておりません。
Step ②
2021年2月1日(月)~ 7日(日)の期間中に、CHIBA PREMIUMカードの画像をスタッフにご提示ください。
Step ③
「濃厚煮干し豚骨」を先行購入いただけます♪
※ 価格は通常販売と同じです。