印度料理シタールの最新トピックス

気になるお店の情報はここでチェック!
お店や施設から発信された、タイムリーなトピックスをお見逃しなく!

期間:2021.3.8〜

シタールの春メニューです!

投稿者:印度料理シタール

2021年3月22日

 

★春キャベツのサブジ700円(店内770円)(テイクアウト756円)

今年の春はキャベツが主役!

さっぱりした中にも春キャベツの甘みがグッと引き立っているサブジ(炒め物)です。

マスタードシードの香りが食欲をそそる逸品。

小皿ですので、おつまみやもう一品におすすめ。

 

★オーガニック粉のロティ250円(店内275円)(テイクアウト270円)

インドの一般家庭ではナンよりもメジャーなロティ。

全粒粉を使用して無発酵で作ります。

シタールでは香りの高いオーガニックの全粒粉を使用。

スナック感覚で食べられる自然派パンです。

 

★シタールの春サラダ818円(店内900円)(テイクアウト883円)
自家製カッテージチーズにたっぷりのレタスと数種類のベビーリーフ。

タマリンドが隠し味の自家製のスパイスオイルとふりかけたスパイスソルトで、野菜がどんど食べられちゃうサラダです♪

 

☆いちごラッシー600円(店内660円)
生のいちごをたっぷりとぜいたくに使用した、この季節にしか楽しめない人気のいちごラッシー♪

あまずっぱい香りが広がります!

 

(★はテイクアウトOK)
■期間:2021年3月8日から

 

この他、テイクアウト専用メニューはこちら

 

 

印度料理シタール

創業1981年。「また食べたくなる」味。守り続けた本格派の味はファミリーから食通の方まで大好評。持ち帰り用弁当やインターネットのカレー販売なども人気があります。

コメント